Figaro-Catering пятый год подряд удивляет гостей красной дорожки ОМКФ на церемониях Открытия и Закрытия кинофестиваля
Концепция каждой церемонии является уникальной. Ведь главная задача команды из года в год - превратить процесс приема еды в гастрономическое шоу.
В этом году для церемонии Открытия кинофестиваля подача еды происходила в концепции «Вечеринка Марии-Антуанетты». Особое внимание команда Figaro-Catering уделила богатому убранству столов, изобилию закусок, драгоценным камням и массивным украшениям. Гостей угощали эксклюзивными закусками от Бренд-шеф повара Алексея Миллера, салатами, которые каждый гость собирал на свой выбор, изобилием свежих фруктов и ягод.
В течении вечера по случаю закрытия кинофестиваля шеф-повара компании Павел Решетняк и Александр Колесник предложили гостям авторские позиции блюд в оригинальной подаче, и порадовали всех шоколадным шоу из бельгийского шоколада, который прибыл в Одессу по специальному заказу .
Стилистика накрытия отличалась - это противоположность королевской вечеринке открытия : на фуршетных линиях были представлены трендовые яркие поп-арт элементы.
Главным акцентом концепции открытия и закрытия стала новая эксклюзивная шоу-подача закусок - « Mysterious Hands ». Гости видят лишь руки в изысканных перчатках, украшенные массивными драгоценностями. Такая визуализация рук, их сплетений и взаимодействий отображала главную графическую тему постеров ОМКФ этого года.
«Успех события подтверждает его популярность, которая растет невероятными темпами. ОМКФ – это культурная платформа, где говорят о будущем и социальной проблематике. Для меня, как основателя компании, важно поддерживать подобные культурные международные проекты и быть частью такого события. Я искренне признателен всей команде Figaro-Catering за то, что каждый год воплощают в жизнь все планируемые концепции и дарят гастрономические впечатления гостям»- отмечает основатель Figaro-Catering Александр Котолуп.
Справка о компании:
Figaro-Catering – лидирующая кейтеринг-компания на рынке Украины
Год основания 2002
Специализируется на событийном кейтеринге, креативных подачах и комплексных кейтеринг решениях.
За время работы команда Figaro-Catering провела более 10000 событийи обслужили более 1000000 гостей
Штат – 150 штатных сотрудников
Покрытие: вся Украина
Представленность: головной офис Киев, представительства: Одесса, Днепр
Собственник: Котолуп Александр
Контакты для связи:
Ева Семенова-Коршун, PR менеджер
+ 38 067 460 25 34, [email protected] , www . figaro . ua