В ГАИ рассказали шокирующие подробности двух массовых ДТП под Одессой

Вчера в 19:00 час. на 8 км. автодороги «Объезд г. Одесса» в направлении с. Усатово со стороны поселка Котовского двигался грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом под управлением 48-летнего водителя, который не учел дорожных обстоятельств (мокрая дорога), не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди грузовым автомобилем «ДАФ» под управлением 31-летнего водителя.

Как сообщает пресс-служба облГАИ, водитель ДАФ, в свою очередь, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104» под управлением 39-летнего водителя, который в дальнейшем совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21063». От столкновения два грузовика «впечатались» в «отбойник».

В результате происшествия автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.

По странному стечению обстоятельств, в это же время, на этом же участке дороги примерно в 19:30 час. водитель автомобиля «Вольво» с полуприцепом «Аска» двигаясь в направлении с. Усатово не справился с управлением и совершил столкновение с впереди двигавшимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗель».

В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний водитель «ГАЗели» получил телесные повреждения: ушиб почек, ушиб поясничного отдела позвоночника. Госпитализирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии