Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня ходит страшная нечисть

В ночь с 31 октября на 1 ноября принято отмечать старинный кельтский праздник Хеллоуин, который после принятия христианства праздновали как "канун Дня всех святых". 

По языческим верованиям западных европейцев, в ночь Хеллоуина двери в потусторонний мир открываются, и духи умерших приходят на землю, чтобы найти себе подходящее тело.

В этот праздник принято наряжаться, и чем страшнее получится наряд, тем лучше. Чаще всего одевают костюмы фей, летучих мышей, различных духов, ведьм, тыкв, скелетов, зомби, мертвых, упырей. Афиша 048 подскажет, где лучше всего отметить самый страшный праздник в году.

 

ГДЕ ОТОРВАТЬСЯ

Клуб «Зимний» готовит самую опасную вечеринку этого сезона. Ночь, когда кровь застынет в жилах - это студенческий Halloween. Пугать одесситов будут Dj Novichok и Dj Faust, потусторонний голос ночи - Mc Arina. Разжигают Вашу страсть самые опасные Gо-Gо нашего города! «Для кого-то эта ночь станет последней! Если не боишься, приходи!», - заявляют в оргкомитете.

Вечеринку Halloween готовит и ночной клуб Ё. В эту Ночь темных сил главным гостем будет один из лучших Dj Украины- Dj Mays. А так же за пультом резиденты: Dj Andy Farret; Dj Roma Wild; Mc [email protected]

Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня ходит страшная нечисть, фото-1

В клубе "Praetoria" сегодня ожидается настоящая мясорубка. Организаторы обещают кровавый Микс из различных стилей музыки, от 90-х до современных и Go-Go шоу.

Зовет на свою вечеринку и Джельтельмен-клуб Флирт. «Не святые темной Одессы приглашают Вас на Самый сексуальный Halloween 2012!  Приготовьтесь к двухдневному Non-Stop празднованию самого мистического праздника в году! В эти мрачные вечера и ночи для Вас вся разгульная нечистая сила и страшно веселые конкурсы. Напиваемся до смерти вместе с Flirt Girls!», - сообщается в приглашении.

Sevilla  обещает страшно смешные сюрпризы, жутко романтическую атмосферу и до Ужаса вкусную кухню. Пришедшим в "Образе вампира" сидка -25%.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

Если вы не любитель шумных ночных клубов, но желаете испытать все ужас от сегодняшней ночи, добро пожаловать в один из одесских кинотеатров.

Сайлент Хилл 2 (Планета Кино, Звездный, Москва, Синема Сити, Родина)

Сюжет: Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл».

Паранормальное явление 4 (Планета Кино, Родина, Золотой Дюк, Синема Сити)

 Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

Дом в конце улицы (Планета Кино, Синема Сити)

Героиня сюжета- это Сара, которая переехала жить в довольно небольшой и провинциальный городишко вместе со своей любимой дочерью. Они вдвоем вовсе не догадываются, что сами вскоре уже окажутся в огромном эпицентре самой ужасной истории в своей жизни. Когда же окажется вдруг, что вблизи них живет настоящий серийный убийца, который сам совсем недавно, всего несколько лет назад, жестоко убил всю свою родную семью, при этом он сам все хладнокровно спланировал. Это огромное преступление так и прошло мимо него и он легко вышел сухим из воды. Но вот все равно злость в нем кипит и это явно не на руку нашим героиням…

Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня ходит страшная нечисть, фото-2

Мультфильм Франкенвини (Планета Кино, Синема Сити)

Сюжет: Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия

Обитель зла: Возмездие (Планета Кино)

Сюжет: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

 

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ

Вампирская тематика в последнее время находится на пике популярности, поэтому с таким макияжем на Хэллоуин, дополненным соответствующим костюмом, вы ни за что не останетесь незамеченным

Вампиры - ночные существа, кожа которых не знает дневного света. Поэтому, как и при макияже ведьмы, цвет лица должен быть очень светлым, в идеале - на несколько тонов светлее, чем естественный оттенок вашей кожи. Его нужно очень хорошо растушевать, чтобы разница была незаметна. Если вы боитесь, что вас выдаст цвет шеи и рук - выберите в качестве костюма длинное платье с воротником-стойкой, дополнив его кружевными перчатками.

Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня ходит страшная нечисть, фото-3

Поверх тона нанесите пудру такого же оттенка, чтобы закрепить эффект мертвенно-бледной кожи. На скулы нанесите румяна темного оттенка - например, сливового, но не переборщите и хорошо их растушуйте.

Затем нанесите основу для теней и тоже растушуйте. После этого приходит очередь жидкой подводки - черной или темно-фиолетовой. Проведите жирную стрелку от внешнего уголка глаза к внутреннему - как по верхнему, так и по нижнему веку. Должен получиться эффект "кошачьего глаза". Чтобы сделать контур глаз выразительнее, воспользуйтесь черным карандашом, подведя им внутреннюю часть века.

На складку века и внутренний уголок глаза нанесите розовые тени, хорошенько растушевав их кисточкой. На верхнее веко нанесите сливовые тени - так глаза будут казаться намного больше. Используя чистую кисть, добейтесь плавного перехода от розового цвета к сливовому, чтобы можно было различить полутона. Сливовые тени нужно нанести и на нижнее веко (вдоль линии роста ресниц) и тоже хорошо растушевать. В завершение макияжа глаз нанесите под бровь хайлайтер.

Для макияжа губ вам понадобится перламутровая рубиновая помада, создающая эффект окровавленных губ. В центр нижней губы можно нанести немного влажного блеска. Старайтесь сильно не обводить губы, если все-таки делаете это - используйте не карандаш, а тонкую мягкую кисть, не затрагивая уголки губ. Для пущей убедительности можете нарисовать стекающую из уголка рта струйку крови. Макияж вампира готов!

 

РЕЖЕМ ТЫКВУ

Изначально для фонарей Джек-О-Лантерн ирландцы использовали репу. Но при переселении в США возникла проблема, репы там растет не много. Зато тыквы было в изобили. Так и появился знаменитый фонарик.

Вам понадобятся:

Самая красивая тыква, кухонный или канцелярский нож (для тыквы, конечно же), маркер или ручка.

Шаг 1. Моем тыкву, рисуем маркером линию отреза верхушки и выражение «лица». Отрезаем ножом верх.

Шаг 2. Отделяем верхушку от тыквы и вынимаем все «внутренности».

Шаг 3. Аккуратно, по намеченному контуру вырезаем глаза и рот.

Шаг 4. Одеваем на тыкву шапку. Готово!

Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня ходит страшная нечисть, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии