Выборы-выборами, а в покер одесситы играть будут меньше (фото)

Сотрудниками управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД Украины в Одесской области был выявлен факт незаконной организации игорного бизнеса.

Как рассказал начальник управления по борьбе с киберпреступностью Юрий Выходец, - Для документирования факта предоставления незаконных услуг населению по игре в покер, правоохранителям пришлось предпринять оперативные хитрости. Чтобы не вызвать к себе подозрения организаторов незаконного бизнеса, оперативники под видом игроков приобрели на значительную сумму фишки, - приоткрыл завесу тонкостей оперативной работы руководитель управления.

    На момент контрольной закупки за покерным столом находилось 10 игроков, которые осуществляли игру на деньги.

   Сотрудники милиции установили, что к организации незаконного бизнеса имеют отношение двое тридцатилетних одесситов, которые обустроили его в квартире на 13 этаже в одной из многоэтажек Одессы. Помещение, оборудованное под покер-клуб, имело все необходимые для игорного бизнеса атрибуты: стол для игры в покер, фишки и карты.

   Деятельность незаконного игорного заведения прекращена. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. В настоящее время в отношении организаторов игорного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом), которая предусматривает штрафные санкции в размере от 10 до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.still1025_00011

 still1025_00010

 still1025_00001

 still1025_00014

 still1025_00013

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии