В Одессе растет уровень продаж автомобилей в кредит

После кризиса 2009 года система автокредитования в Украине постепенно выходит из ступора. Уже в этом году уровень продаж автомобилей в кредит достиг 20-30%. До докризисного уровня в 50-60%, конечно, еще далеко, тем не менее, усилия банков по разработке лояльных к клиенту условий автокредитования дают свои результаты.

Если в 2009-м 90% банков свернули программы автокредитования населения, то сегодня все без исключения восстановили этот банковский продукт. Не секрет, что именно развитая кредитная система позволяют автодилерам существенно расширять рынок и наращивать объемы продаж.

Проблемным остается вопрос автокредитования автомобилей с пробегом. На сегодня лишь единичные банки предлагают такой банковский продукт. В то же время спрос на приобретение в кредит автомобилей, бывших в употреблении, растет.

К сожалению, большинство потребителей, столкнувшихся с этой проблемой, отмечают, что при принятии решения по кредитованию б/у автомобилей банки назначают повышенные процентные ставки. А скрытые комиссии и короткий кредитный период, особенно для отечественных автомобилей, делают приобретение автомобилей с пробегом через банковское кредитование абсолютно невыгодным для клиента.

Исключение составляет программа «Авто в кредит», разработанная Приватбанком. Банк подготовил четкие финансовые условия автокредитования для клиентов, желающих приобрести машины с пробегом. И это гарантирует для клиента абсолютно прозрачные условия. 19,92% - ставка по кредиту. Максимальный срок кредитования - 60 месяцев. Размер кредита - до 200 тысяч гривен. Никаких скрытых комиссий, отсутствие трехпроцентной комиссии при оформлении кредита. Приватбанк с заботой о своем клиенте берет на себя все хлопоты по оформлению автомобиля. А минимальный первоначальный взнос в 15% от стоимости авто делает предложение Приватбанка еще более привлекательным.

Причем что важно, если лицо, приобретающее автомобиль в кредит, является клиентом Приватбанка, имеет чистую кредитную историю, то он вообще может быть освобожден от обязательного первоначального взноса.

Еще одно безусловное преимущество данной программы - оперативность при принятии решения. Для того чтобы чтобы получить кредит на покупку авто, клиенту даже не нужно приходить в банк. Все вопросы он может решить, сидя за компьютером, обратившись напрямую к агенту Приватбанка. На персональной странице агента вы можете заказать кредит одним нажатием кнопки. А уже через 30 минут вы получите от агента ответ о решении банка.

После положительного решения вам все же придется прийти в ближайшее от вас отделение банка для окончательного оформления кредита. Однако при условии предварительной он-лайн заявки вы потратите минимум времени на подписание договора кредитования. И уже через 2 часа вы сможете сесть за руль собственного автомобиля.

А далее - в течение оговоренных кредитным договором условий вы будете вносить денежные взносы, погашая стоимость автомобиля. Стоит отметить, что форма оплаты кредита - максимально удобная для клиента. Вы можете оплачивать взносы в любой точке Украины, а также через Интернет.

Как правило, в 96% случаев клиенты, которые обращаются к агенту Приватбанка, заключают договор на кредитование. Поскльку Приватбанк - банк честных и прозрачных взаимоотношений.

Ежедневно агенты Приватбанка заключат от 20 до 30 договоров на кредитование покупки автомобилей. И это говорит о высоком уровне доверия клиентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии