В Одессе охранная фирма прихала на вызов и не заметила домушников

Дом одесситки Елены Леоновой обворовали мошенники, несмотря на то, что в помещении работала платная сигнализация охраны.

Как сообщила одесситка, охранники даже приезжали на место происшествия, когда поступил вызов, но уехали, не заметив воров в квартире. Леонова считает это служебной небрежностью, и намерена разорвать контакт с фирмой, которая поставляла ей услуги.

Одесситка поняла на собственном опыте, что мошенники научились обходить домашние сигнализации, обманывая охрану.

"Мы заключили контракт с охранной фирмой "Легион" 3,5 года назад. И вроде все ничего, бывали сработки, так как у меня дома животные. Приезжала группа, мне отзванивалась оператор и все было хорошо до этого происшествия", - констатирует одесситка.

"В 22:38 произошла сработки сигнализации, приехала группа, нас не было дома, им соседка открыла домофон и тамбур, они постучали в дверь…. Никого, вышли, и с их слов, посмотрели окна, они были тёмные и открыты на проветривание, во дворе и в парадной у нас камеры. И тут внимание! Они уезжают и никто не звонит ни мне, ни мужу сообщить, что была сработка! Дальше самое интересное.

В 1.20 ночи дочь открывая входную дверь и вдруг слышит сильный грохот. И Слава Богу, что она испугалась, и дверь не открыла, а вышла на улицу и попросила подругу из соседней парадной выйти к ней на улицу, и подождать полицию, которую она вызвала. Через 10 минут приехали 2 наряда полиции, поднялись: электричества в квартире нет и в квартире погром!

Думаю, дальше всем понятно, что произошло".

Выяснилось, что квартира обворована. Однако, у Леоновой появились вопросы, как сработала охранная фирма.

"Когда произошла сработка и орала сирена, воры, находящиеся в квартире, по звуку сирены нашли блок сигнализации и вырвали его с мясом из стены. Происходит замыкание и электричество в квартире отключается, но блок на аккумуляторе и работает дальше, но уже некорректно, что видно на пульте у оператора охранной фирмы, почему это не насторожило операторов?, - задается вопросом Елена.

Возвращаясь назад, они смотрели на окна, в них темно и теперь мы знаем почему, окна открыты на проветривание, воры могли их открыть, чтобы охранники ничего не заподозрили. Что они и сделали.

"Берегите себя и своё имущество!" - резюмирует одесситка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов