В Татарбунарах иностранные боевики напали на приемную народного депутата (фото, видео)

Вчера, поздно вечером, около 23:30, в  Татарбунарах группой молодых людей было совершено нападение на приемную народного депутата.

Под видом пьяной компании провокаторы приблизились ко входу в офис и начали ногами избивать находящегося у входа сотрудника приемной, повалив его на землю, после чего предприняли агрессивную попытку проникнуть в помещение, сотрудники, находящиеся в то время на работе, их сдерживали.

Вскоре на месте появились сотрудники милиции и наряд «Беркута», но они не торопились вмешиваться в происходящее до тех пор, пока народный депутат Дубовой лично не начал скручивать накинувшихся на него агрессоров, а на месте происшествия не появился лично начальник райотдела.

По свидетельствам очевидцев, один из нападавших владел оружием. Напавшие на штаб не являются жителями Татарбунар, как говорят местные жители.

Агрессоров доставили в местное отделение милиции.

Как известно, в это время происходит подсчет голосов на избирательных участках, и возможным мотивом нападения является попытка блокировать работу приемной и расположенного в этом же здании предвыборного штаба Объединенной оппозиции.
драка 1024x576 Татарбунары: нападение на нардепа прямо в его приемной. ВИДЕО

Возле приемной был найден иностранный паспорт, потерянный одним из нападавших, что говорит о том, что в инциденте принимали участие не украинские граждане.

мамука 1024x727 Татарбунары: нападение на нардепа прямо в его приемной. ВИДЕО
мамука 1024x727 Татарбунары: нападение на нардепа прямо в его приемной. ВИДЕО
"Бессарабия Информ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии