СЭМПО собирает деньги на лечение пострадавшего в ДТП мопедиста

Одесские мотоциклисты просят о помощи для Пашненко Эдуарда Муродиевича (1982 г.р.), водителя мопеда, который тяжело пострадал в ДТП (вечером 26.10.12) на перекрестке ул. Мясоедовской и ул. Прохоровской.

Для проведения сложной операции на поломанной бедренной кости требуется собрать прим. 17000 грн.

 Как сообщает СЭМПО, мопедист с пассажиром, двигались по главной дороге (ул. Прохоровская) от Банного переулка в сторону ул. Мечникова. Водитель автомашины Шкода "Октавия", двигаясь во встречном мопеду направлении и совершая левый поворот с ул. Прохоровской на ул. Мясоедовскую, не предоставил преимущества проезда и допустил столкновение с последним. Пассажир мопеда не пострадал, а водитель мопеда был госпитализирован в Еврейскую БСП с диагнозом перелом бедренной кости, глубокая рваная рана и разрыв надколенной области ноги, ЗЧМТ, многочисленные ссадины и ушибы. /ВОДИТЕЛЬ МОПЕДА БЫЛ ТРЕЗВЫЙ И В ШЛЕМЕ, КОТОРЫЙ ОТРАБОТАЛ НА 100%./

Сразу после доставки потерпевшего в больницу ему была проведена операция по надколеннику. После операции он был помещен в реанимацию (минимум до понедельника). Если за выходные ничего больше (из пока не выявленных повреждений) не всплывет, то его переведут в травматологию, где ему предстоит еще одна операция на бедренной кости (пластина, штифты и прочее железо).
Врачи ориентировочно озвучили стоимость второй операции: прим. 2000 у.е.

К чести водителя авто, он полностью признал свою вину и на данный момент всячески старается помочь пострадавшему, в том числе и финансами. Но, судя по всему, финансов у него не сильно много.
 Беда в том, что ЭТО НАДО очень срочно и максимально быстро.

"У нас есть максимум неделя или полторы на все про все, чтобы успеть собрать хоть что-нибудь до момента, когда врачи, таки да, решатся делать ему операцию", - сообщают волонтеры.

Помощь можно перечислить на банковские реквизиту, указанные на сайте СЭМПО www.sempo.od.ua (карточка привата или расч. счет).
/ Внимание! Пожалуйста, не забудьте проинформировать СЭМПО об осуществлении вами платежа! Обязательно отправьте дублирующее сообщение на эл. почту: [email protected] /

Или сдать из "рук в руки" в точках сбора помощи:

1. М-н "Фрирайд" (ул. Екатерининская, 47).
Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CNg87-OI

2. Мото-магазин "Мото-Дом" на ул. Разумовского, 19.
Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CVaFrEO-#

3. "Ямаха Центр" на ул. Михаила Грушевского, 40б.
Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CVaFn2-d

4. Место сбора мотоциклистов у кафе "Венские сосиски". С 20:00 до 21:00.
Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CNg1N4oN
/ У присутствующих там мотоциклистов спрашивайте, кто из них мобильные операторы СЭМПО и сдавайте деньги им. Обязательно сообщайте им свою фамилию, номер телефона и сумму. Если видете кого-то в жилетках СЭМПО, то смело подходите к ним. /

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии