Под Одессой угрожали известной телеведущей (Фото)

  • На избирательном участке №510511 село Лески Коминтерневского (округ 139) района кандидат в нардепы и известная телеведущая Ольга Герасимьюк зафиксировала сегодня "карусель".

«Две женщины со списками заводили на избирательный участок людей и отчитывались в окошке соседнего здания. Сперва мы попросили также отметиться в списках, одна из женщин провела нас к окошку, чтобы мы там договорились, а сама отчиталась словами: "Номер 1 - три человека". Когда мы представились и попросили разъяснить суть происходящего, женщины занервничали и начали прятаться, потом сказали, что "позвонят регионам и приедут их представители", - рассказала политик.

 Через пару минут действительно приехали две машины с головорезами под два метра ростом. Из Лексуса черного цвета с номерами ВН9108ЕВ вышел водитель и тут же вырвал фотоаппарат из рук журналиста чтобы разбить об стену. Далее последовали угрозы

"Чтоб через 10 секунд вас здесь не было, понятно?" Ольга Герасимьюк представилась и показала удостоверение. На что получила в ответ: "Тебе последнее китайское предупреждение!".

Сразу после этого был вызван наряд милиции. И странным образом прервался поток голосующих... Явка резко снизилась.

Под Одессой угрожали известной телеведущей (Фото), фото-1

 2

 3

 4

 6

 7

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии