Партия регионов: В Одессе на избирательный участок напал народный депутат

Провокация в 136 избирательном округе. Как сообщает пресс-служба Ождесской областной ячейки Партии регионов, работу избирательной комиссии на спецучастке в Одесской областной клинической больнице заблокировали народный депутат Украины Леся Оробец и кандидат в народные депутаты Украины по 136 избирательному округу Александр Сомов.

В нарушение закона о выборах и злоупотребляя своим статусом народного депутата Украины, Леся Оробец потребовала от председателя комиссии предварительные списки избирателей. Народный избранник, наверное, забыла. что на спецучастки, коим и является областная больница, данная норма закона не распространяется. Также, по словам главврача, беспочвенны и обвинения в, якобы, завозе на участок большего количества бюллетеней. В Одессой областной клинической больнице 580 койкомест. В соответствии с этим количеством койкомест и были завезены на участок бюллетени.

Что же касается обвинения Александра Сомова, о том, что в больнице идет подтасовка голосов в пользу Геннадия Труханова, по словам членов самой избирательной комиссии, в больнице проходят лечение люди с разных уголков области, поэтому за какого кандидата-мажоритарщика они будут голосовать - предположить очень сложно, - отметили в пресс-службе областной ячейки Партии регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии