В Одессе потеряли целый двор

Жители улица Бабеля, 15 не могут проголосовать.

Одесситов не пригласили на голосование, а на соседний участках, где они голосовали - они не нашли себя в списках. Люди возмущены тем, что их двор потеряли.

Зато избирателей на участке 511361 школа №30, Черноморского казачества, 175 встречают приятным сюрпризом. Людям, которые голосуют впервые, вручают какие-то пакеты и цветок. Что в пакетах и по чьей инициативе происходит раздача «подарков» в данный момент выясняется.

Что-то явно скрывают и в окружной комиссии №134 (Малиновский район Одессы).  Наблюдателя КИУ Виталия Устиненко выгнали, с не дав наблюдать за работой комиссии. Как сообщил сам наблюдатель, с утра его не пустили на заседание, так как до 12.00 в комиссии находились бюллетени. По неизвестным причинам они  не передали их на участок. Затем, когда бюллетени выдали, его также отказались пускать, так как комиссия в данный момент не находилась на заседании, а в законе указано, что наблюдать можно на заседании.

«Глава комиссии ответила, что согласно закону наблюдатели могут присутствовать на заседании комиссии, а сейчас нет заседания, поэтому меня не впустят, на что я ответил, что в законе о выборах нет запрета для наблюдателей присутствовать в комиссии в то время, когда не проходит заседания, на что глава комиссии ответила, что у них обратно пропорциональная тяга»,- рассказывает Виталий Устинов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии