Кто стоит за «обилечиванием» владельцев одесской земли?

Марк Гордиенко, активист одесского «Евромайдана» и глава «Совета общественной безопасности», рассказал о коррупции Одесского городского совета в сфере зонирования территории города.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/1489231867855789
Кто  стоит за «обилечиванием» владельцев одесской земли?, фото-1
В частности, активист расписал схему, по которой земля в Одессе внезапно становилась либо «золотой», либо и вовсе утрачивала свою ценность. 
«В 2016 году в Одессе принимался зонинг. А на самом деле под его маркой шло жесткое «обилечивание» владельцев участков и «отжим» этих участков, – говорит он. – Потому что в зависимости от буквы зонинга земля вдруг становилось золотой или утрачивала свою ценность в принципе. А нам, как лохам, «втирали» светлую мысль про одинаковые правила для всех». 
По словам лидера «Совета общественной безопасности», по данному вопросу он и другие активисты будут обращаться во всевозможные правоохранительные органы, в частности: Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру.  
«С целью разобраться, почему они и мы в теме, но не в доле... И что это за приключения букв на карте Одессы», – подчеркнул Марк Гордиенко. 
Кроме того, как утверждают источники в горсовете, возглавляет эти коррупционные схемы мэр г. Одессы Геннадий Труханов.
«Во главе всего этого процесса стоит Труханов. Он формирует и кассу, и «общак» для предстоящих выборов, а также «решения» своих вопросов с правоохранительными органами», – говорят информаторы.
Одесские активисты, получившие большое количество жалоб от владельцев земельных участков в городе, намерены предпринимать самые решительные действия в процессе борьбы  с коррупцией в вопросах зонирования территории.
«Мы настроены решительно. После того, как нами было получено такое огромное количество обращений касательно беспредела при осуществлении в горсовете зонинга территории города, с нашей стороны будут предприняты самые решительные меры», – говорит один из местных активистов Алексей Карпенко.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии