В Одессе у пострадавшего в аварии украли телефон прямо на месте ДТП, - ФОТО, ВИДЕО

Попавший в ДТП мотоциклист не может найти важного свидетеля, у которого есть видеозапись аварии. 

Об этом сообщает в Фейсбуке Юля Машталер, сестра пострадавшего мотоциклиста.

Телефон, в котором были записаны контактные данные свидетеля, украли прямо на месте дорожно-транспортного происшествия. Украли у человека, у которого было сломано обе ноги. На одной ноге – открытый перелом.

К мужчине, который попал в аварию, подъехал свидетель и оставил свой номер телефона, сказав, что у него есть запись видеорегистратора. Но из-за бессовестности воров, не погнушавшихся обобрать пострадавшего в аварии, номер был утрачен.

В Одессе у пострадавшего в аварии украли телефон прямо на месте ДТП, - ФОТО, ВИДЕО , фото-1 В Одессе у пострадавшего в аварии украли телефон прямо на месте ДТП, - ФОТО, ВИДЕО , фото-2 В Одессе у пострадавшего в аварии украли телефон прямо на месте ДТП, - ФОТО, ВИДЕО , фото-3 В Одессе у пострадавшего в аварии украли телефон прямо на месте ДТП, - ФОТО, ВИДЕО , фото-4

« 11.06.2018 произошло ДТП на ул.25 Чапаевской дивизии около 18:00 с участием мотоциклиста. Просим откликнуться мотоциклиста который остановился и давал свой номер телефона сбитому мотоциклисту сообщив о том , что у него есть запись видеорегистратора в связи с тем что телефон сбитого мотоциклиста был украден на месте Аварии» , - пишет Юля Машталер.

Найти свидетеля и видеозапись для пострадавшего очень важно. Ему предстоит несколько дорогостоящих операций. По словам сестры попавшего в аварию мотоциклиста, водитель автомобиля, виновный, по ее мнению, в случившемся, не собирается принимать участие в оплате дорогостоящего лечения.

« Моему брату Жене предстоит две операции на ноги который не оплатит ни какая страховая, его дома ждёт маленькая Дочка» , - пишет Юля Машталер.

Читайте также о том, как камеры наблюдения сняли девушку, ворующую велосипеды. 

ДТП авария полиция свидетель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии