Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО

Пострадавший 24 июня от взрыва директор охранного агентства "Самсон" Андрей Бабенко открыл новый спортивный клуб "Воин" на территории санатория "Лермонтовский".

Торжества прошли в его фактически второй день рождения. Сегодня Андрею Бабенко исполнилось 26 лет, а еще позавчера волею рока он вообще остался жив в результате покушения на свою жизнь.

Абсолютно новый бойцовский клуб Бабенко разместил в здании, за восстановление которого никто уже и не брался. Сейчас там новое оборудование и именитые, титулованные тренеры.

Сам Бабенко утверждает, что его основной целью было дать шанс детям из детдомов и приютов полноценно тренироваться. Более того, чтобы решить транспортную проблему, директор "Самсона" организовал автобус, который и будет возить детей социальных категорий в клуб "Воин".

По словам Андрея Бабенко, главная его цель - прививать детям, у которых нет родителей, спортивные навыки и правильное воспитание.

В клубе как дети, так и взрослые будут постигать основы и развивать себя в таких единоборствах, как боевое самбо, бокс, тайский бокс и другие.

Также абсолютно бесплатно здесь будут заниматься участники боевых действий на Востоке Украины.

Во время торжественного открытия, представители федераций разных спортивных направлений поздравили Андрея Бабенко с 26-летием и пообещали выделить в клуб "Воин" лучших тренеров.

Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Пострадавший от взрыва одессит открыл спортивный клуб, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе снова теракты и взрывы: что стоит за покушением на Бабенко?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии