Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, Суккулентов Александр

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут начала в Одессе Всеукраинский флешмоб “Мой вес идеален”. Цель акции - разрушить стереотипы, которые мешают быть счастливыми женщинам.

“Почему-то женщинам постоянно говорят, что они или “анорексичные”, или “пампушки”, хотя вес не должен мешать чувствовать себя прекрасно. Вес в обществе не зависит от веса тела! Это позволено мужчинам, но отчего же такие требования к женщинам?”, - рассказала корреспонденту 048 Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1

Новое шоу, в рамках которого и снимался сюжет, будет называться "ОЛЯ" и выйдет в эфире Нового канала уже в конце лета.

Дамы всех возрастов на набережной Ланжерона с удовольствием поддавались уговорам Фреймут и становились на весы. Одесситки после общения с теледивой непременно утверждали, что их вес идеален. И никого вокруг не волновало то, что весы показывали женщинам от 42 килограмм до 110-ти.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2

Молодые девушки и солидные дамы с Молдаванки утверждали, что они идеальны и чем дальше продолжалась акция, тем увереннее ее участники становились.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3

“Мне в Инстаграмм написали, что я слишком худая. Я очень удивилась, потому что после родов я так и не набрала тот вес, который хотела. Я всегда весила 52 килограмма.

Сейчас в одежде - 53 килограмма. Для моего роста 1 метр 69 сантиметров - этот вес идеальный.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4

Я себя прекрасно чувствую. Но, когда мне стали писать все эти домыслы, я поняла, что это большая украинская проблема, с которой нужно попробовать побороться. Какой-то сексизм или даже расизм.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5

Посмотрите, мужчинам дозволено больше, чем нам, украинкам. Мы себе предъявляем слишком большие требования: пытаемся быть какими-то трафаретными, слишком филигранными, деликатными, нежными…

А на самом деле, нужно заниматься больше внутренним содержанием.

Я вот недавно вернулась с концерта Бейонс. Так вот, она совсем не идеальна после рождения двоих малышей. Но эта уверенность на ее лице и ее жизненная позиция заставили меня также задуматься. Я хочу, чтобы украинки поняли, что стоит больше зависеть от того, каков твой внутренний мир, а не от того, влазишь ты в джинсы или нет”, - констатировала Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как выглядит кухня пафосного ресторана: шокирующее видео одесского официанта

Высоко оценила известная телеведущая смелость одесситок и гостей города:

Я думала, что будет сложнее.

"Мы начали флешмоб с Одессы. Я была приятно удивлена, насколько открыты одесситки! Они смело становились на весы. И все женщины весом от 42 до 110 килограмм сказали, что они идеальны. Я очень хочу, чтобы девушки со всей Украины заразились оптимизмом от одесситок. Потому что так, как здесь себя любят девчонки, стоит еще поучиться. И я благодарна за этот флешмоб”, - подытожила Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут в Одессе разрушала стереотипы, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6

Кстати, принять участие во флешмобе может совершенно любая украинка.

Достаточно сфотографировать себя на весах, чтобы был виден вес, и опубликовать фото в Instagram с хештегом #МояВагаІдеальна. И на “лайк” от Ольги Фреймут вы можете рассчитывать.

Одесса Фреймут Немо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии