Сделайте свой отдых приятным с ловушками от комаров KILNEX

Сделайте свой отдых приятным с ловушками от комаров KILNEX, фото-1

Что может быть лучше, чем отдых на природе в компании родных или друзей? Атмосфера дружеского уюта, непринужденного веселья и просто шанс вырваться из душного, грязного города с его суетой туда, где время течет совершенно по-другому. Шашлыки или рыбалка, посиделки у ночного костра, ночевка в палатках – все это прекрасно, но есть одно «НО», способное омрачить весь ваш отдых. Это КОМАРЫ!!!

Способы защиты от комаров

Эти мелкие противные создания способны отравить своим существованием любой отдых даже в самой отличной компании. Существует несколько распространенных способов защиты от них. Об их эффективности вы можете судить сами:

• Плотная одежда поможет, если вы отдыхаете не при температуре +30;

• Репелленты. Такое чувство, что эти создания оснащаются лазерной системой наведения, как у авиационных ракет. Поэтому они с легкостью находят то место, куда репеллент не попал, и жалят с утроенной активностью. Мстят, наверное…

• Густой дым от костра отпугивает насекомых. Да, отпугивает. Правда, сидеть в такой дымовой завесе можно только в противогазе – приятный отдых, да?

• Можно отгонять насекомых руками и убивать их, как только они сядут на вас. Можно даже объявить конкурс, кто убьет больше, предоставляя в качестве свидетельства правую переднюю лапку. Кстати, неплохой способ развлечения на первые пару часов, но что будет ночью, когда к комарам придет подкрепление?

• Закрыться в палатке и не выходить. А можно вообще не ехать на природу- так точно комары вас не искусают…

• Использование ламп против насекомых. Неплохой вариант, но будьте готовы к тому, что придется брать с собой ведро батареек или заводить дизель-генератор, а волшебство тихой ночи будет нещадно разрушено душераздирающим звуком срабатывающего электрического разряда.

KILNEX – новое слово в борьбе с комарами

Но выход есть – это ловушки для комаров KILNEX, представляющие собой инновационные разработки. Они предназначены для «тихого» уничтожения мух, комаров и других насекомых, имеют очень большой спектр применения, удобны и совершенно безопасны. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Браслеты KILNEX

Изготовлены из мягкого приятного на ощупь силикона в различных цветовых исполнениях. Рабочим элементом является небольшая капсула, в которой находятся эфирные масла перечной мяты, лимона и цитронеллы. Как показали последние исследования, эти вещества отпугивают насекомых, создавая для них непроходимый барьер. Такой браслет совершенно не токсичен, в отличие от репеллента, поэтому его можно одевать даже на ребенка.

Лампы KILNEX

Представлены в двух вариантах: большие и маленькие. Различие заключается только в размерах и мощности самой лампы. Хотя стоит отметить, что в комплектации к большим лампам KILNEX идет приманка имитирующая запах человека на натуральной основе, для еще более эффективного уничтожения комаров. В отличие от других ловушек, лампы KILNEX работают абсолютно беззвучно, имеют встроенный аккумулятор емкостью 2000 мАч, позволяющий работать до 35 часов без перерыва и заряжаться через USB. Но самое главное – они абсолютно безопасны, поэтому их можно даже мыть в воде и не опасаться удара током.

С ловушками KILNEX вы можете быть уверены – мелкие и противные насекомые не помешают вам, и вы сможете прекрасно отдохнуть на природе. К тому же, для домашних условий они подходят также хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.33 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии