Водитель одесской маршрутки угрожал молотком, - ФОТО

В соцсетях появилось видео, на котором водитель одесской маршрутки №130 с молотком в руках угрожает водителю легкового автомобиля «отправить его в реанимацию».

Конфликт возник из-за высадки пассажиров маршрутки в неустановленном месте перед светофором на улице Черноморского казачества возле Ярмарочной площади, когда горел зеленый свет. Остановка находится на 100 метров дальше.

Движение по крайней полосе было заблокировано на несколько минут и стоящий сзади водитель легковушки решил сделать замечание маршрутчику, что привело того в ярость.

Вот, что написала очевидица Наталья: “Добрый вечер!

Как и все, никогда не думала, что буду писать в этой группе. Но, как говорится «страна должна знать своих героев». Будьте аккуратны на дороге – иногда встречаются очень неадекватные люди.

Ситуация. Сегодня, в районе 19:00 едем домой по ул. Черноморского Казачества в районе Ярмарочной водитель 130 маршрутки с номерными знаками ВН 4926 НС остановился прямо на светофоре на зеленый свет для высадки пассажиров. Никаких поворотов, или аварийки – ничего. Просто остановился в правом ряду. На сигналы водителей, которым он создал аварийную ситуацию - не обращал внимания, а спокойно продолжал выдавать сдачу пассажирам, при том, что остановка для маршруток находится в 100 м.

Водитель одесской маршрутки угрожал молотком, - ФОТО, фото-1

Маршрутчик с молотком

Муж объехал маршрутку, остановился, и подошел к водителю, что бы сказать, что так никто не поступает. На фразу «что Вы творите?» водитель со всей дури ударил мужа водительской дверью, а затем вылетел с МОЛОТКОМ в руках.

С матами и угрозами он кинулся на мужа. Я выскакиваю из машины с фразой «что вы делаете» - водитель меняет тактику беседы – теперь с молотком он кидается на меня.

К сожалению, всего на видео не снято – не думала, что такие неадекваты на дороге, а когда поняла что надо хоть какие то доказательства – руки так трусились, что не с первого раза включила камеру. На видео только часть смачной лайки о встрече в травмпукте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как выглядит кухня пафосного ресторана: шокирующее видео одесского официанта

И этот человек возит нас, наших детей, каждый день.

Этот человек не может нормально говорить, не говоря уже о правилах дорожного движения. Я боюсь представить, что было бы, если бы муж не уклонился от удара. Я этого так не оставлю, а пока - всем спасибо за репост!”

Одесса маршрутка угрозы молоток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии