Семья одесситов дала отпор наглым арендаторам пляжа и отстояла свои права, - ФОТО, ВИДЕО

Семья с детьми, которую попытались выгнать с пляжа наглые арендаторы несколько дней назад, отстояла свои права.

Об этом пишет на своей страничке в Фейсбуке Ксения Званцева.

Перепуганные беспредельщики-арендаторы заявили, что это безобразие, а члены семьи состоят в радикальных националистических организациях.

«Сегодня в 9 утра на пляже 10 фонтана, нас встретили не с извинениями, а с наездом (кстати, персонал, который обещали уволить, весь на рабочих местах! Администратор Антон (так он себя называет) объявил нам что все вчера про нас пробили, и, оказывается, я состою в Национальном корпусе (пока не знаю, что это, сейчас пойду в Гугл), а муж мой в правом секторе. Что это мы все им разломали пару недель назад, мы были в масках, но он нас узнал!», - пишет девушка.

Ксения Званцева уверяет, что они – обычная одесская семья. Но после того, как инцидент получил огласку, на пляж вместе с ними пришла пресса. Когда в присутствии телекамер одесситы стали замерять расстояние от шезлонгов до воды (а оно должно составлять 5 метров минимум), работники пляжа заявили, что это не законно, поскольку нет сертификата на рулетку от метрологии.

«Но, сегодня, никто из персонала пляжа не мешал двигать шезлонги, не оскорбляли, не кидали их на людей! Просто говорили это беспредел! Многие дали интервью телевидению», - рассказала Ксения Званцева.

Семья одесситов дала отпор наглым арендаторам пляжа и отстояла свои права, - ФОТО, ВИДЕО , фото-1
Семья одесситов дала отпор наглым арендаторам пляжа и отстояла свои права, - ФОТО, ВИДЕО , фото-2

Не планируя останавливаться на достигнутом, Ксения Званцева уверена, что одесситы должны брать ситуацию в свои руки, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

Напомним, ранее мы рассказывали вам, как с пляжа вышвырнули беременную женщину. 

пляж женщина охранник хамство беззаконие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии