Нардеп Дубовой физически не мог душить главу комиссии из-за охраны

Окружная избирательная комиссия в 141 округе в центре с  Татарбунарами отказывалась выдавать уполномоченным лицам от ВО «Батькiвщина» документы, подтверждающие полномочия новых членов комиссии.

  Как передает «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

Несмотря на то, что закон предусматривает выдачу подобных документов  в течение четырех часов, законное требование доверенного лица кандидата в депутаты Александра Дубового и уполномоченного лица от Объединеной оппозиции так и не было выполнено, более того, охрана председателя окружной комиссии в грубой форме заставила их покинуть помещение.

«Какие-то бандиты начали нас избивать и выгнали из помещения. После этого они закрыли дверь помещения, где располагается окружная комиссия, и около часа никого туда не пускали, в том числе  и народного депутата Дубового», - рассказал доверенное лицо кандидата Александра Дубового Павел Бойченко.

По мнению пресс-службы оппозиции, такую ситуацию и «поток клеветы в отношении оппозиции» можно объяснить тем, что на 141-м избирательном округе развернулась настоящая предвыборная война в отношении оппозиционного кандидата Александра Дубового, имеющего, по мнению оппозиционеров, все шансы на победу.

«Сначала он попадает в подстроенное ДТП, а сегодня народного депутата Александра Дубового обвиняют в нападении на главу окружной комиссии.

При этом глава окружной избирательной комиссии №141 Юрий Авербах не выходит куда-либо без восьми человек личной охраны. Кроме вопроса, как на зарплату руководителя комиссии можно позволить себе такую роскошь, есть еще один - как один человек, народный депутат Украины Александр Дубовой, мог бы пробиться через такую «стену», чтобы кого-то придушить?», - отметили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии