Под Одессой волонтеры организовали приют для лошадей (Фото)

Под Одессой, в Новой Долине, существует необычный приют. Там живет  21 лошадь, жеребята и ослики, 4 коровы, 20 коз, 17 собак и множество кошек.

Многие из этих животных были спасены с мясобойни, забраны с ипподрома после того, как "вышли в тираж" и стали никому не нужными.

Заботится о них одна – единственная женщина Ирина. Она тренер по конному спорту, ветеринарный врач, медсестра, массажист и водитель всех категорий. А еще она - человек невероятной душевной силы, потому что она одна делает столько, сколько не сделали бы и десяток обычных людей. Кроме этого, Ирина занимается иппотерапией (лечение лошадьми), она бесплатно работает с больными детками и помогает им стать здоровыми и счастливыми. Ирина приглашает всех к себе, познакомиться и пообщаться с животными, а заодно и помочь.

В это воскресенье одесские волонтеры собираются навестить необычный приют, и приглашают всех желающих присоединиться к ним и бесплатно покататься на лошадях.

Близятся холода – необходимо нарубить дров и сколотить будку для собак. Не откажутся и питомцы приюта и от вкусных подарков – круп, фруктов, спецкормов для собак и кошек. Приюту нужны теплые одеяла и большие подстилки, не хватает денег на закупку опилок.

Помощь можно передать непосредственно на встрече, а также перевести на карту ПриватБанка (можно пополнить через любой терминал пополнения счета либо в кассе):
Номер карты - 6762462054224990
ФИО получателя - Рабинкова Ольга Васильевна
1

 2

 3

Все подробности встречи - в созданной в соцсети группе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии