• Головна
  • С одесского пляжа вышвырнули вон беременную женщину и 75-летнюю бабушку, - ФОТО
17:27, 22 червня 2018 р.

С одесского пляжа вышвырнули вон беременную женщину и 75-летнюю бабушку, - ФОТО

Пляжные «охранники» вышвырнули с пляжа и чуть не побили женщину на 9-м месяце беременности, ее 75-летнюю бабушку, недавно перенесшую операцию и маму-юриста.

Об этом пострадавшая пишет в группе «Черный список. Одесса».

Инцидент произошел, по словам женщины, на пляже «Ланжерон».

«Решила на 9ом месяце беременности сходить на пляж, ибо потом времени и возможности не будет из-за малыша, а так этого ждала. Придя с родственниками на Ланжерон, и пронаблюдав густо забитые пляжи, прошли к топчанам. Сами топчаны стояли прямо от кромки воды и до кафешек », - написала пострадавшая.

Едва женщины успели расположиться на песке между топчанами, к ним заявились люди, представившиеся охранником и «хозяином пляжа». Они потребовали заплатить им или убираться с «частного пляжа» на бесплатный.

«Естественно, мы указали на свои права, а мама (она юрист), на память зачитала статью. Не дослушав нас до конца, эти двое, берут наши вещи и быстрым шагом, пройдя 5 метров, кидают возле чужих подстилок, возвращаясь за остальными сумками. Рассыпалась еда, полетели в песок наушники и телефоны прямиком из сумок», - пишет женщина.

Беременная женщина достала телефон, чтобы сфотографировать напавших.

С одесского пляжа вышвырнули вон беременную женщину и 75-летнюю бабушку, - ФОТО, фото-1

«Но, в этот момент, со словами "вы вообще пузатая, вам нервничать нельзя, а то мало ли что", мужик тупо выбивает из моей руки телефон, бросая на подстилку. "Меня фоткать не надо ! Я не фотогеничен и зол. Мало ли, могу случайно рукой вас задеть, а ребеночек не виноват"», - рассказывает автор поста.

По словам женщины, после этого в ситуацию вмешались мужчины, которые точно также отдыхали на якобы частном пляже между топчанами, но которых «хозяева» и «охранники» оскорблять и вышвыривать не посмели.

Вызывать полицию, судя по всему, женщины не стали.

Читайте также: Дело принципа: как одесситка наглых бич-боев на пляже воспитывала

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#пляж #женщина #охранник #хамство #беззаконие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...