Одесские чернопиарщики в ударе: На листовках одного из кандидатов пообещали забрать все подаренное

В людных местах 142 округа начали развешиваться псевдолистовки кандидата Антона Киссе.

24 октября 2012 года на территории избирательного округа № 142, в местах массового скопления людей и в почтовых ящиках избирателей появились листовки в виде обращения кандидата в народные депутаты Антона Киссе, в которых перечисляются многие благие дела Антона Киссе, а в конце, по-сути, идет угроза, что если избиратели не проголосуют правильно, то кандидат заставит все ему вернуть.

  
Примечательно и то, что на листовке имеются необходимые реквизиты, а именно: «замовник кандидат у народні депутати Кіссе А.І., надруковано ФОП Петров О.С., м. Арциз, наклад 16000 прим.».

В тоже же время, сам ФОП Петров заявил о том, что в предвыборный период его предприятием действительно было отпечатано большое количество агитационного материала Антона Киссе, однако такой листовки среди них не было. По словам предпринимателя «Очевидно, кто-то зная о том, что Антон Иванович постоянно пользуется услугами нашего предприятия умышленно использовал наши реквизиты, чтобы очернить самого кандидата и наше доброе имя. Мы намерены обращаться по данному факту в правоохранительные органы».

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии