Накануне выборов депутаты-регионалы на Одесщине отметились нападениями на журналистов (видео)

Первый случай произошел в Белгороде-Днестровском. Как сообщает "Бессарабия-Информ", местный депутат от Партии регионов напал на местную журналистку в тот момент, когда она попыталась зафиксировать факт уничтожения рекламных бордов от оппозиции.

Как рассказала пострадавшая: "Я приехала, чтобы узнать, почему заклеивают билборды оппозиции. Решив осмотреть территорию, я подошла к остановке. В это время на меня напал какой-то мужчина, начал душить и избивать меня. Мы сразу же вызвали милицию. До каких пор это будет продолжаться? Почему депутат-регионал имеет право поднять руку на женщину?", - возмутилась журналистка.

Второй случай произошел на сессии Фонтанского сельского совета Коминтерновского районе. Там депутат Одесского облсовета от Партии регионов, кандидат в нардепы Александр Пресман очень настойчиво требовал от местного журналиста покинуть сессионный зал. В данном случае обошлось без рукоприкладства, однако манера общения, записанная на видео, говорит сама за себя. Об этом инцеденте нам сообщил сам пострадавший журналист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии