• Главная
  • Сотрудники телеканала АТВ учинили дебош в автобусе?
20:16, 30 июня 2010 г.

Сотрудники телеканала АТВ учинили дебош в автобусе?

В "Клиническом санаторий им. Пирогова" ЗАО "Укрпрофздравница" ("Куяльник") подвели итоги симпозиума "Экспедиция Куяльник. Исчезающие виды", участие в котором  принимали художники из Украины и России. Напомним, целью мероприятия было привлечение внимания общественности и властей к проблеме сохранения уникальной Куяльницкой экосистемы. В рамках симпозиума для художников и журналистов одесских СМИ была организована экскурсия  вокруг лимана.

Как сообщил корреспонденту 048.in.ua член общественной организации "Зелёная Одесса", в ходе экскурсии, гид продемонстрировал неповторимые степные, ландшафты, рассказал об истории уникального уголка дикой природы, его флоре и фауне. Участники выставки, также, осмотрели и проблемные места, в частности, место незаконной добычи куяльницкой лечебной грязи возле с. Старая Эметовка, разрытые песчаными браконьерами склоны возле с.Севериновка; "браконьерскую дамбу", перекрывшую в 2007-2009 годах русло Большого Куяльника.

Художники и журналисты имели возможность запечатлеть   "рукотворные раны" на теле Куяльника как в своей памяти, так и на бумаге и на видео-фото.

"В конце пути мы остановились в с. Севериновка , по просьбе журналистов, которые хотели осмотреть руины поместья Северина Потоцкого. Но тут меня ждало огорчение и возмущение. Дело в том, что журналисты и без того скандального телеканала АТВ вместо осмотра руин поместья Потоцкого ринулись в местный бар "на пиво". С этого момента рабочая поездка журналистов больше походила на прогулку дебоширов "с ветерком", - сообщил  Вадим  Кацман.

По словам активиста, работники "АТВ", "опустошали бутылки слабоалкогольного напитка одну за другой ",  и со временем, их поведение "ставало все менее контролированным, и все более возмутительным".

"Общение на повышенных  тонах с элементами  ненормативной лексики, оклеивание этикетками  от пива салона  автобуса, частые порывы остановить автобус для удовлетворения потребностей и прочие пьяные выходки вызвали негодование со стороны коллег- журналистов.  Но на их замечания сотрудники АТВ решили не реагировать", - рассказал Вадим Кацман.

Также, активист "Зелёной Одессы" выразил сожаление по поводу того, что "представители СМИ позволяют себе демонстрировать такие недостойные манеры в присутствии не только своих коллег, а и художников, общественных деятелей".

"А ведь потом они будут показывать сюжеты, осуждая политиков, представителей власти, которые допустили какие-то неморальные вещи. Но начинать быть моральными наверно надо с себя!", - подчеркнул Вадим Кацман.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...