В одесском парке ранили мужчину, который вступился за незнакомую девушку

Одессит вступился в парке за незнакомку и был тяжело ранен несостоявшимся насильником. Полиция и родные мужчины просят откликнуться свидетелей преступления.

Помочь найти свидетелей просят родственники пострадавшего в социальных сетях, также свидетелей ищет и пытается установить личность злоумышленника полиция.

«Обращаюсь с просьбой к девушке, из-за которой мой муж получил ранение, пожалуйста, отзовитесь! 9 июня, около часа ночи, в парке Горького на улице Генерала Петрова мой муж, отец двоих детей, в прошлом военный моряк, вступился за незнакомую девушку, к которой приставал какой-то мужчина», - пишет супруга пострадавшего.

По словам супруги мужчины, вступившегося за незнакомку, девушка была напугана и убежала в неизвестном направлении. Напавший на нее злоумышленник нанес несколько ножевых ранений одесситу, который вступился за девушку. Прохожие вызвали скорую, раненный бывший военный моряк перенес несколько операций и находится в больнице.

В пресс-службе ГУНП Одесской области 048 рассказали, что начато уголовное производство, ведется поиск свидетелей и устанавливается личность нападавшего.

«Полиция разыскивает преступника, но я прошу выйти на связь девушку. Может, Вам что-то известно о Вашем обидчике, и Вы сможете помочь человеку, который не прошел мимо и ценой своего здоровья защитил Вас», - пишет супруга пострадавшего.

Девушку она просит сообщить о том, что ей известно, по телефону 380934514334. Также помочь могут все, кто мог что-то видеть из окон, из машины. Возможно, злоумышленник попал на видеорегистратор какого-нибудь автомобиля. Всех неравнодушных просят откликнуться.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на одесских Черемушках сожгли 4 автомобиля.

полиция нападение пострадавший девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии