В Одессе улицу заблокировали фуры: маршрутчики высаживали пассажиров, - ФОТО

В Одессе улицу заблокировали фуры: маршрутчики высаживали пассажиров, - ФОТО, Светлана Городилова

Трое суток улица Хуторская была заблокирована фурами в несколько рядов. Из-за грузовиков общественный транспорт не мог ходить.

Читательница 048 Виктория Можина сообщила нам, что фуры рассосались только в воскресенье, 17 июня. До этого, с прошлого четверга, движение по улице было остановлено.

В Одессе улицу заблокировали фуры: маршрутчики высаживали пассажиров, - ФОТО, фото-1 В Одессе улицу заблокировали фуры: маршрутчики высаживали пассажиров, - ФОТО, фото-2

"Я пыталась обратиться в полицию не раз, но на мои звонки в те дни, когда совсем катастрофа была, никто не отвечал. Отец звонил, ругался с ними, но они простояли до самой ночи.

Водитель 203-й маршрутки отказался ехать до конечной все пассажиры вынуждены дальше были пешком идти".

В патрульной полиции сообщили 048, что осведомлены о проблеме.

"Ситуация нам известна, сотрудники полиции там так же присутствовали. Проблема в том, что в дневное время действует ограничение на въезд в город для большегрузных автомобилей, в связи с температурным режимом, потому водители заезжают ночью и выстраивают фуры вдоль дороги, не желая заезжать на места отстоя грузового транспорта", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В свою очередь, депутат городского совета Марина Лозовенко сообщила, что дальнобойщики мусорили и справляли нужду прямо под заборами частных домов.

В Одессе улицу заблокировали фуры: маршрутчики высаживали пассажиров, - ФОТО, фото-3

"Причину своей стоянки они объясняют очередью в Евротерминал. Однако, в  Евротерминале оказалось более 500 свободных мест.

"Никаких законных оснований для отстаивания большегрузов посреди жилых домов нет!" - заявила депутат.

В данный момент ситуацию взяла на контроль полиция, два экипажа полиции продолжают дежурить на улице во избежание повторения правонарушений.

Одесса фуры Хуторская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии