Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО

Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , Кравченко Елена

Неподалеку от границы с Приднестровьем вооруженные автоматами неизвестные ворвались на водонасосную станцию и сожгли ее.

Об этом сообщает у себя на странице в фейсбуке активист Александр Жирносенко.

Инцидент произошел в селе Граденицы в 150 м от границы с Приднестровьем. В результате местные жители и фермеры остались без полива своих участков.

«Есть несколько версий происходящего, от диверсии, до бизнес разборок между депутатом облсовета Разумова, которому и принадлежала данная станция, с криминальным авторитетом Лямой, которого якобы крышует сам Агафангел», - пишет Александр.

Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , фото-1 Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , фото-2 Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , фото-3 Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , фото-4 Под Одессой вооруженные неизвестные сожгли водонасосную станцию, - ФОТО , фото-5

По словам активиста, последняя версия более похожа на правду. Но он обращает внимание на то, что пока колоны российской техники замечают неподалеку от границы нашей страны, по территории области спокойно разгуливают вооруженные группы людей.

Читайте также: Российский дипломат в Одессе оказался ниндзя. 

автоматчики разборки пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии