Какие платежи можно осуществлять онлайн

В эпоху глобального развития, практически весь мир перешел на страницы интернет пространства, где можно делать абсолютно всё: покупать, продавать, узнавать что-то новое, смотреть, учиться, рекламироваться, общаться и многое другое.

Поэтому, оплатить товар или услугу больше не составит особого труда и затраты времени, чтобы посетить кассу банка и проплатить какую-либо квитанцию. Такая платформа финансовых услуг, как PayPong, позволяет в одном месте, у себя на сайте, сделать все операции за считанные минуты.

Для оплаты платежей онлайн человеку понадобится наличие банковской карты, доступ к интернету, а также один из современных гаджетов – смартфон, планшет или компьютер. Всего в пару кликов в любое время суток, пользователь сможет пополнить счет или внести деньги на нужный ему баланс.

Какие платежи можно осуществлять онлайн , фото-1

Интернет и телевидение

Сервис PayPong предлагает полный перечень украинских провайдеров, клиенты которых используют интернет и ТВ, чтобы быстро и надежно, 24/7, осуществлять ежемесячный платежи онлайн за предоставленные услуги.

Среди виртуальных поставщиков хотелось бы выделить компанию Triolan, которая дает возможность своим юзерам пользоваться высокоскоростным интернетом и кабельным телевидением с оплатой вышеуказанных услуг без комиссий на финансовой платформе ПейПонг.

Для этого, следует выбрать соответствующий раздел на сайте с нужным названием, к примеру, Triolan.net, ввести номер договора, сумму и данные по банковской карточке. Процедура занимает не более 5 минут личного времени, что очень удобно для любого посетителя, даже незарегистрированного пользователя.

ГИОЦ - оплата коммунальных услуг в Киеве

ГИОЦ является коммунальным предприятием, где можно любому киевлянину или жителю столицы, оплатить любую квитанцию за газ, воду, электричество, детский сад и другую услугу, которая предоставляется в городе Киев.

Зайдя на сайт сервиса PayPong и выбрав в разделе оплата услуг оплатить коммунальные платежи онлайн, выберите ГИОЦ Киев, введите реквизиты квитанции, идентификатор квартиры (ID) и нажмите кнопку «продолжить». Далее, как обычно, впишите денежную сумму и укажите карту банка, с которой будут сняты деньги после оплаты.

ГЕРЦ, Одесса

Аналогичным предприятием для одесситов и некоторых городов одесской области является ГЕРЦ, где также можно проплатить как коммунальные платежи в онлайн режиме, так и за детский сад, штрафы, пополнить мобильный телефон.

Достаточно на портале ПейПонг найти оплату ГЕРЦ, ввести номер лицевого счета и, если он найден в системе, осуществить платеж онлайн, указав сумму и данные банковской карточки.

Помимо оплаты услуг, сервис PayPong, в случае отсутствия или нехватки денег за расчет ежемесячных квитанций, дает возможность воспользоваться кредитными средствами, оформив быстро кредит онлайн как в рабочий, так и выходной день.

Также, можно помочь близким, либо же получить финансовую помощь, методом перевода денег с карты на карту банка, посетив раздел «перевести деньги» и выполнив быструю процедуру денежного трансфера.

Посетив платформу финансовых услуг ПейПонг, каждый из нас найдет всё необходимое ему для выполнения определенных действий: оплата платежей онлайн, пополнение мобильного телефона, получения кредита онлайн, перевода с карты на карту, погашения задолженности и штрафов, покупка страховки или топлива и еще много чего другого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии