Улыбаемся и машем: студентов Юракадемии согнали под стены альма матер с флагами ПР, дабы поприветствовать Януковича

Импровизированный митинг с радостными возгласами собрали ради нескольких секунд. 

 помогут каждому студенту.

Вчерашний визит Президента Украины Виктора Януковича в Одессу вызвал недовольство не только водителей и пассажиров общественного транспорта, которые не могли прорвать «блокаду» улиц, но и у студентов. Учащихся Одесского национального университета «Юридическая академия», а также колледжей, находящихся в подчинении «киваловского» вуза, в срочном порядке созывали под стены главного корпуса учебного заведения.

Старосты групп получили указания от деканата обеспечить явку своих подчиненных. Вызывали из дому даже курсы, учащиеся во вторую смену. Студентам вручили флаги и плакаты в партийных цветах и с символикой ПР. Самое интересное, что встречи со студентами ОНУ «Юридическая академия» или выступления в вузе Кивалова в графике рабочей поездки Януковича не было. Так как Президент задерживался и в Одессу прибыл с опозданием, то и стоять под стенами университета студентам пришлось дольше, чем планировалось. А все ради нескольких секунд: участники «синего» митинга под Юракадемией должны были размахивать флагами и встречать радостными возгласами …проезжающий мимо кортеж Президента. Стоит ли говорить, что учебный процесс благодаря «приветствию Президента» пошел насмарку. Объективное объяснение, почему накануне проведения аттестации в вузе студенты не учились, а стояли с флагами, найти сложно. Вероятно, накануне выборов баллотирующийся в нардепы ректор ОНУ «Юридическая академия» Сергей Кивалов решил порадовать Гаранта Конституции подобным спектаклем.

Улыбаемся и машем: студентов Юракадемии согнали под стены альма матер с флагами ПР, дабы поприветствовать Януковича, фото-1

 Студентов согнали и под стены кукольного театра

В свою очередь, жители поселка Котовского также испытали трудности с приездом первого лица государства. Днем жилмассив был полностью отрезан от центра – людям пришлось идти в город пешком.

«Просто слов не было, были лишь одни эмоции. На такое время просто-напросто перекрыть весь Поселок от моста до Сортировочной - это просто издевательство. Люди с маленьким детьми на руках, с чемоданами ПЕШКОМ пытались добраться на вокзал (опаздывали на поезд и возмущались по поводу потраченных денег на билет и что им никто не вернет эти деньги, а люди были из Москвы), многие шли пешком на работу... "Спасибо" многоуважаемому проффессору за нервы и кучу потраченного впустую времени. "Покращення вже сьогоднi", и мы это чувствуем..», - жаловались в соцсетях люди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии