Отеллы разнесли кафе на одесских Черемушках. В милиции говорят: Cherchez la femme

Вчера почти в два ночи на пульт централизованного наблюдения поступило сообщение о сработке кнопки экстренного вызова Государственной службы охраны из кафе на ул. Космонавтов.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, немедленно оператор пульта ГСО направила на место вызова наряд группы задержания.

   Когда милиционеры прибыли на место «тревоги» оказалось, что отдыхающие кафе затеяли ссору между собой, которая впоследствии переросла в драку.

   К счастью, владелец бара установил кнопку экстренного вызова милиции в своем заведении, которой и воспользовалась бармен заведения, так как внутренняя охрана кафе справиться с опьяневшими и разъяренными отдыхающими не смогла. Увидев конфликт, бармен сразу нажала кнопку экстренного вызова, ведь такие конфликты происходят довольно часто.

   После того как милиционеры охраны усмерили дебоширов, было установлено, что в кафе отдыхали две компании. Будучи уже изрядно выпившие, между мужчинами завязалась ссора. По словам персонала, ругаться они начали из-за женщины, а именно из-за ревности. Влюбленный мужчина не смог перенести того, что на его жену смотрят другие мужчины. С помощью кулаков он решил постоять за честь жены.
   Нанести большой вред заведению разъяренные мужчины не успели, чего не скажешь о них самих. Одному из участников конфликта, а именно ревнивцу, милиционеры охраны даже вызвали врача. К счастью, раны полученные «в бою» его жизни и здоровью не угрожают.

   Так, участников драки, а ими оказались 36-летний и 30-летний одесситы, госохранники доставили в Малиновское отделение милиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии