Из-за любви к главному МЧСнику Одесщины, людям изуродовали балкон

В Измаиле из-за политических убеждений портят имущество.

В Измаиле вновь наблюдаются очередные приступы забрызгивания биг-бордов и другой наружной агитации политических оппонентов. На этот раз руки дошли и до биг-бордов официального кандидата от Партии регионов Юрия Крука - его лик пачкают желтой краской и зеленкой.

Страдают и баннеры в поддержку Владимира Боделана с надписью «Наш дом за Боделана», которые развешены на балконах и заборах измаильчан.

А сейчас и вовсе стало опасно заявлять о своих политических интересах, ведь недоброжелатели стали портить имущество самих граждан. Так, утром одна из таких семей обнаружила на своем балконе не очень приятную картину - разбитые и заляпанные красной краской стекла. А внизу под подъездом были найдены следы и орудия преступления. Способ нехитрый – обыкновенные куринные яйца были наполнены краской, что позволило достать до нужного балкона.


Вот так вот наказывают за несогласие с политическими убеждениями в Измаиле. Правда, одно остается непонятным - если это сделано противниками кандидата, неужели они расчитывают на то, что пострадавшие проголосуют за них? А если не противники, а сам кандидат - то неужели возможность предстать в глазах избирателей пострадавшим перевешивает риск утраты доверия граждан в случае обнаружения нападавших. В общем, как бы там ни было, но ситуация однозначно не красит измаильских политиков...

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии