«Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей

Недавно офис управляющей компании Ribas Hotels Group в рамках проекта «Мир профессий» посетили юные воспитанники дошкольного учреждения «Стриж». Сотрудники компании с удовольствием устроили для них экскурсию по новому офису: провели по всем отделам, показали корпоративную кухню и зоны отдыха.

Руководитель HR-отдела Евгения Дехтяренко объяснила, как правильно рассказать о себе на собеседован ии, какие навыки помогают им правильно выбирать персонал, который будет обслуживать других людей.

«Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-1 «Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-2 «Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-3

В результате визита в отдел маркетинга и общения со специалистами сразу несколько ребят заявили, что хотят стать программистами и обязательно подтянут математику и иностранные языки. Еще несколько учеников заявили, что непременно станут дизайнерами и будут рисовать такие же красивые картинки, как в аккаунтах отелей Ribas Hotels Group .

В PR-отделе компании Александра Шевченко и Кристина Виер показали «стрижатам», как создаются статьи для журналов, сайтов и социальных сетей, которые потом читают сотни тысяч людей. Еще ребята узнали, какие школьные дисциплины и книги помогают стать хорошим журналистом.

Отдел бронирования компании также вызвал бурю эмоций у гостей. Некоторые воспитанницы даже настолько расхрабрились, что согласились пообщаться, используя профессиональное оборудование менеджеров по продажам.

И сотрудники компании, и педагоги, сопровождающие воспитанников, и сами дети отмечали, что мечты о будущей профессии с течением времени кардинально изменились. Мальчики уже не мечтают стать космонавтами, а девочки — врачами или учителями.

Интересно, что дети из разных стран по-разному распределяют приоритетность в профессиях. Недавние мировые опросы показали, что дети, живущие на постсоветском пространстве хотели бы стать популярными звездами интернета или бизнесменами. Юные американцы высказали желание получить профессию врача или стать спортсменами. Школьники Германии мечтают стать ветеринарами или полицейскими. Подростки из Японии видят себя в будущем футболистами или воспитателями детского сада.

«Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-4 «Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-5 «Мир профессий»: Ribas Hotels Group принимает юных гостей, фото-6

Возможно, в результате этой встречи, украинский рынок специалистов пополнится профессиональными программистами, креативными дизайнерами, талантливыми журналистами, высокоэффективными менеджерами по бронированию и успешными отельерами. Представители компании Ribas Hotels Group признались, что с удовольствием приняли бы на работу таких любознательных сотрудников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии