Рядом с Одесской областью замечены три колонны "ихтамнетов"

Неподалеку от Одесской области, в секторе безопасности оккупированного пророссийскими сепаратистами территории Республики Молдова замечены передвижения колонн бронетанковой техники.

Об этом сообщил эксперт по Приднестровскому вопросу, журналист Артем Филипенко.

"На трассе "Тирасполь-Рыбница" в нескольких километрах от границы с Украиной перемещается колонна русской бронетехники с базы ОГРВ... Это зона безопасности. Им там передвигаться запрещено. ОБСЕ молчит?", - задается вопросом Артем Филипенко.

Тем временем, молдавская сторона заявила, что передвижение трех колонн бронетанковой техники было замечено в районе Дубэсарь, которая передвигалась в сопровождении самозваных правоохранительных органов сепаратистов.

Рядом с Одесской областью замечены три колонны "ихтамнетов", фото-1

Представитель сепаратистов заявил, что техника находится на местах базирования, а россияне вообще заявили, что им ничего не известно и пообещали ответить позже.

Рядом с Одесской областью замечены три колонны "ихтамнетов", фото-2

Отметим, что с 1992 года Россия проводит политику отторжения от Молдовы левого берега Днестра и города Бендеры. Инсценировав гражданский конфликт, Россия под видом миротворческой миссии ввела в эту часть свои войска, которые фактически поддерживают на своих штыках местную сепаратистскую администрацию.

Одесса Приднестровье Молдова россия конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии