Одесский супермаркет «завязал» с живодерством: на долго ли, - ФОТО

После того, как «успехи» одного из одесских супермаркетов в сфере уничтожения птиц на глазах у детей стали достоянием общественности, ловушку убрали.

Корреспондент 048 побывал в супермаркете Таврия-В «Маршал», вокруг которого разгорелся нешуточный скандал после публикации поста одесситки Инны Омельченко в группе «Черный список. Одесса».

Одесский супермаркет «завязал» с живодерством: на долго ли, - ФОТО , фото-1

Напомним, вчера Инна Омельченко опубликовала пост, в котором рассказала, что рядом с детской площадкой и кафе в супермаркете Таврия-В «Маршал» администрация магазина повесила ловушку для птиц. Попавшие в эту ловушку птицы на глазах у детей умирали в страшных муках, пытаясь освободиться.

«.. по пути в кафе встретила плачущую маленькую девочку с птичкой в руках, возле нее стояла девушка которая пыталась ее хоть как то успокоить. Я подошла поинтересоваться что случилось, нужна ли помощь? Малышка дрожащими руками протянула мне птичку и сказала- она совсем маленькая, почему с ней так поступили? Она умрет?», - написала Инна Омельченко.

Также женщина рассказала, что перья и лапы птицы были склеенными. Попытавшись выяснить, что произошло с птицей, женщина обнаружила липкую ловушку для грызунов, вывешенную на детской игровой площадке. Для привлечения птиц персонал магазина приклеил к ловушке хлеб и печенье.

Одесский супермаркет «завязал» с живодерством: на долго ли, - ФОТО , фото-2

«Девочка плакала и объясняла, что птичка пыталась выбраться, и она подошла ей помочь! Все это происходило на глазах у маленьких играющих на этой площадке детей! Как только я попыталась сделать фото к нам сразу же подбежал администратор и пытался выхватить у меня из рук эти ловушки», - рассказывает автор поста.

«Администратор», по словам женщины, заявила, что такие ловушки - идея директора магазина, возникшая в связи с тем, что другого способа избавиться от залетающих в магазин птиц не нашли.

Побывав на месте, наш корреспондент выяснил, что ловушки рядом с детской площадкой в данный момент нет. Под крышей магазина летают воробьи. На всегда ли исчезла ловушка – пока не ясно.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что под Одессой напали на деректора детского дома и избивали его 5 часов.

живодеры супермаркет Таврия-В птицы убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии