Одесситам не возвращают деньги за сорванный спектакль с российскими звездами, - ФОТО

Одесситам не возвращают деньги за сорванный спектакль с российскими звездами, - ФОТО, Светлана Городилова

Деньги за билеты на спектакль «Особенности национальной женитьбы», который отменили, не могут получить одесситы.

Об этом сообщила одесситка Кристина Дидух. Она рассказала, что ее семья пострадала от действий организаторов спектакля, который был отменен в день представления. 

Одесситы приобрели два билета 15 мая в Одесский академический театр музыкальной комедии по 1290 гривен каждый. В день представления 6 июня спектакль был отменён. Вместо того, чтобы отдавать деньги, в кассе просто переписывали номера телефонов жертв с обещаниями связаться с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фотоподборка: одесские вывески, способные довести до истерики

"Некто Наталья +38066 721 17 73 позвонила и начала предлагать пойти на любые другие концерты (напоминаю, сумма кидка 2580 гривен!!!). Получив отказ, обещала разобраться. Сегодня я уже звоню этой Наталье, которая с таким неподдельным удивлением переспрашивает, а что с вами не связывались?!

Организаторы не возмещают стоимость билетов, которые сгорели

Обещает сообщить неким загадочным особам, чтобы они непосредственно мне позвонили. В итоге, звонит мне, не менее инкогнито, Яна +380 93 003 20 59, представляясь Кризисным центром по работе со зрителями непонятно какой организации (мне не удалось узнать ни организатора, ни посредника, только эл.почта [email protected], на которую мне предложили написать письмо о том, что любые альтернативные варианты, кроме возврата денег мне не подходят, ни адреса, ни имён, ни паролей)".

По словам Кристины, организаторы подтвердили, что спектакль отменили по причине болезни одного из актёров, о которой они знали ещё за 2 недели до спектакля.

"А зачем вы продавали людям билеты?! Яна сказала, что сейчас идёт судебный процесс организатора с российскими представителями, деньги будут возвращать после решения суда, сроки не знает, может август", - констатирует Кристина. 

  Организаторы спектакля, в свою очередь, разместили сообщения об отмене спектакля и обещали вернуть деньги зрителям.

На сайте сказано, что деньги вернут. По факту отказываются.

Ранее 048 сообщал, что Одессу посетит Марк Цукерберг.

Одесса спектакль отменили особенности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии