"Олимпийский" чемпион - уникальный высотный проект в Одессе"

"Олимпийский" чемпион - уникальный высотный проект в Одессе", Швецова  Юлия Геннадьевна

Когда в 30-х годах прошлого столетия на острове Манхеттен появился 300-метровый небоскреб, для многих жителей Земли - это казалось удивительным чудом. Только не для нью-йоркских инженеров, которые впоследствии превратили "Большое яблоко" в Чудо Света.

В настоящее время в Одессе строительная компания «Стикон» реализует уникальный для нашего города проект – первый 30-ти этажный комплекс апартаментов «Олимпийский».

Разрешение на строительство данного высотного комплекса было получено 2 года назад от Государственной архитектурно-строительной инспекции, его строительство осуществляется на основании строительной экспертизы, проводившейся на предмет надежности и прочности комплекса. Согласно результатам экспертизы, объект соответствует всем требованиям, в том числе и по сейсмостойкости для Одесской области.

Одесские эксперты по вопросам градостроительства отмечают, что граничный ресурс надежности, применяемый строителями - 24 этажа -рекомендуемый, но отнюдь не запрещенный как верхний порог.

Понятны некоторые опасения одесситов относительно высотности, в связи с сейсмической активностью области. К счастью, за последние несколько десятилетий архитекторы и инженеры разработали немало технологий, которые гарантируют, что здания любой высотности будут устойчивыми.

Напомним, что СК «Стикон» работает на рынке строительства уже более 50-ти лет. Компания была первой в Одессе, построившей 24-х этажное здание (кстати, также на пр. Шевченко ,12/2). Благодаря использованию современных строительных технологий, строительная компания Стикон была и есть лидером в высотном домостроении в Одессе

Стремление "Стикона" к новым высотам качества, надежности и комфорта только наращивает уровень доверия горожан. 

Удачи, «Олимпийский» чемпион! Радуй город и своих будущих жильцов!

https://www.stikon.od.ua

купитьквартиру новостроиводессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии