В Одессе арендаторы половины пляжей работают без паспортов

Арендаторы половины одесских пляжей не оформили паспортов. Кроме того, некоторые работают вопреки решению Верховного Суда Украины.

Об этом стало известно на аппаратном совещании Одесского городского совета.

Директор департамента инженерной защиты территории города и развития побережьяГеннадий Мирошниченко доложил, что без паспортов работают 13 из 26 городских пляжей. Напомним, этому чиновнику Геннадий Труханов сегодня предложил уволиться по собственному желанию.

Кроме того, директор юридического департаментаОдесского городского совета Инна Поповская сообщила, что ряд арендаторов пляжей работают несмотря на то, что городской совет доился решения Верховного суда о расторжении договоров с ними.

В Одессе арендаторы половины пляжей работают без паспортов , фото-1 В Одессе арендаторы половины пляжей работают без паспортов , фото-2

«Мы много лет судились с теми арендаторами, которые ничего не отчисляли в бюджет, так были составлены договоры, что они предоставляют некие услуги. Справедливости мы добились только в Верховном суде и в этом году суд признал договоры недействительными », - сказала Инна Поповская.

аппаратное_совещание пляжи арендаторы паспорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии