В Одесской области детская непосредственность привела полицию к «домашнему арсеналу боеприпасов», - ФОТО

В одной из школ Одесской области девочка дарила друзьям патроны. Директор школы сообщила об этом в полицию и полицейские нашли дома у девочки целый арсенал боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

14-летняя девочка успела раздать детям 134 патрона калибром 5,45 и 7,62 мм и четыре патронных обоймы. Их уже изъяли у школьников полицейские. Опросив девочку, полицейские узнали, что патроны она принесла из дома.

В Одесской области детская непосредственность привела полицию к «домашнему арсеналу боеприпасов», - ФОТО, фото-1 В Одесской области детская непосредственность привела полицию к «домашнему арсеналу боеприпасов», - ФОТО, фото-2 В Одесской области детская непосредственность привела полицию к «домашнему арсеналу боеприпасов», - ФОТО, фото-3

По месту жительства ребенка провели обыск и нашли еще более четырех сотен патронов и гранаты. По предварительным данным, боеприпасы принадлежат хозяину дома и в настоящее время он находится на востоке Украины.

Ведется следствие. Уголовное производство открыто поч.1ст.263Уголовного кодекса Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача илисбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ иливзрывных устройств безпредусмотренного законом разрешения).

Читайте также: Жительница Одесской области может сесть на 3 года за кражу мобильника у подружки

патроны гранаты полиция дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии