Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО

Одесские полицейские пояснили журналистам, почему они никак не вмешиваются в происходящее на 10 станции Фонтана. Но не объяснили, зачем фиксируют все на видео и зачем берут показания у строителей.

Как рассказали сотрудники полиции корреспонденту 048, на сносимое сооружение нет никаких документов. Поэтому, сооружение они считают мусором на пляже. А активистов, соответственно, участниками субботника, которые убирают с пляжа мусор.

Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-1 Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-2 Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-3 Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-4 Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-5 Полицейские рассказали, что думают об акции «Вернем себе пляжи» на одесском Фонтане, - ФОТО, фото-6

«Пока никто не пострадал, у нас нет причин во что-то вмешиваться», - сказал один из стражей порядка.

Тем не менее, за строительной подсобкой полицейский, зачем-то одетый в теплую куртку в летнюю жару, собирал показания неких строителей.

акция пляж активисты полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии