Курьез: В одесском супермаркете два покупателя не поделили проход между стелажами

Вчера в шесть часов вечера на пульт централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании «экстренного вызова милиции» в одном из магазинов, который под охраной Государственной службы охраны. За считанные минуты на Ленинградское шоссе прибыл наряд группы задержания ГСО.

   Как сообщили в центре связей с общественностью облУВД, милицейскую охрану вызвала продавец магазина, потому что двое покупателей устроили драку прямо в зале магазина.

   С появлением милиционеров мужчины драться перестали, но продолжали высказываться нецензурной бранью в сторону друг друга.

   Как они сами впоследствии объяснили милиционерам, в магазине они не поделили проход между полками, словесная перепалка быстро переросла в драку, в следствии которой они разбили товар с полок магазина.

   Хорошо, что реагирование госохраны на срабатывание средств сигнализации менее чем три минуты, а то можно было бы только представить сколько товара покупатели бы разгромили в магазине.

   Оба мужчины  были  приглашены в дежурную часть Хмельницкого отдела милиции для выяснения обстоятельств происшествия. Ими оказались 40-летний и 25-летний одесситы. За свою мгновенную вспышку гнева и нетерпеливость к окружающим, мужчинам придется возместить сумму поврежденного ими товара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии