Охранники препятствовали оказанию помощи одесситке со сломанной ногой, - ФОТО

К девушке, которая сломала ногу по пути к пляжу, охранники не пропускали транспорт, который мог бы ее доставить в больницу. Скорая приехала только спустя 2 часа.

О своих злоключениях рассказала в Фейсбуке Александра Ильченко.

Одесситка сломала ногу на лестнице, спускаясь к пляжу. Ей вызвались помочь и довезти до больницы прохожие. Также на выручку поспешил брат девушки. Но отвезти девушку в больницу оказалось невозможно. К ней никого не пропускала охрана.

Александра Ильченко не могла передвигаться самостоятельно со сломанной ногой.

« В это время прибежал муж Наташи и сказал, что его не пропускают через шлагбаум на 12 станции, хотя он объяснял, что там сижу я, с явно сломанной ногой. В это же время приехал и мой брат, и несмотря и на его просьбы, охранники не разрешили проехать» , - пишет девушка.

Вокруг пострадавшей и ее дочери собралась толпа неравнодушных людей. Ждали скорую, но она не приезжала. В итоге до злополучного шлагбаума Александру довез владелец кафе на побережье, который мог проехать, имея спецпропуск.

« Скорую мы увидели примерно через 2 часа как это случилось, или через 1,5 часа как ее вызвали. Я понятно, что поехала уже в больницу с братом. После всего случившегося у меня вопрос, а если б это была не я, в принципе здоровая тетя с поломанной ногой, а пожилой человек с сердечным приступом, или кто-то с травмой головы?» , - негодует Александра Ильченко.

По словам девушки, на посту у шлагбаума было двое охранников. Люди предлагали одному из них проехать вместе с братом пострадавшей и забрать ее. Охрана отказалась, мотивируя это тем, что «повсюду камеры».

Охранники препятствовали оказанию помощи одесситке со сломанной ногой, - ФОТО, фото-1
Охранники препятствовали оказанию помощи одесситке со сломанной ногой, - ФОТО, фото-2

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на одесских волонтеров-зоозащитников начали охоту догхантеры.

охрана шлагбаум перелом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии