Smeg: обзоры духовок

О технике Smeg сегодня говорят много. И говорят исключительно хорошо. Высокое качество и изысканный дизайн товаров — визитная карточка этого бренда.

Духовые шкафы Smeg представляют собой не только бытовые приборы, это элегантное дополнение интерьера, стильное и подчеркивающее тонкий вкус своего владельца.

Smeg: обзоры духовок, фото-1

Качество премиум-класса Smeg: кто производитель

Итальянская компания родом из северной провинции Реджио Эмилья.

На сегодняшний день она имеет 16 филиалов в США, Австралии, Великобритании, Франции, Бельгии, Нидерландах, Германии, Швеции, Дании, Испании, Португалии, России, Казахстане, ЮАР, Мозамбике и в Украине.

За 60 лет существования этот производитель зарекомендовал себя наилучшим образом.

Узнаваемый ультрасовременный дизайн, безупречное качество сборки и использование инновационных технологий делают технику Smeg популярной во всем мире.

Чем хороши духовки Smeg: преимущества и недостатки

О духовом шкафе Smeg мечтают многие хозяйки. Давайте узнаем почему и поговорим о плюсах и минусах этой техники.

  • Итальянская сборка. Одна из важных характеристик этих приборов. Они производятся на заводах, расположенных на севере страны, и собираются руками квалифицированных итальянских мастеров.
  • Долговечность и надежность. Поскольку акцент сделан на качестве премиум-класса, производитель уделяет максимум внимания каждой детали. Именно поэтому духовые шкафы Smeg служат своим владельцам десятилетиями.
  • Соответствующее сервисное обслуживание. В этой технике неполадки случаются крайне редко, но даже при их возникновении, устраняются оперативно и стараниями профессиональных специалистов.
  • Большой набор функций. С этими духовками вы с удовольствием научитесь готовить. Это профессиональные электроприборы, которыми часто пользуются шеф-повара роскошных ресторанов.
  • Пониженное электропотребление. Если сравнивать расход энергии в других духовках, Smeg обеспечивает экономию до 20%.
  • Узнаваемый дизайн. Smeg любят за красоту, это правда. Над внешним оформлением техники работают известные дизайнеры и архитекторы. Достаточно посмотреть несколько моделей, чтобы убедиться в уникальности цветовых решений. Отдельного внимание заслуживает элегантная позолоченная фурнитура.

Что касается недостатков, он присущ любой технике премиум-класса. Это цена на духовки Smeg. В остальном сложно найти какие-либо минусы.

Удобное управление

Итальянцы потрудились над тем, чтобы сделать приготовление блюд в духовке максимально простым и удобным. Современные модели оснащены как механическими переключателями для выставления температурного режима и времени, так и сенсорными дисплеями для любителей всего современного.

Интересны новые LCD дисплеи, которые с помощью передвигающихся иконок демонстрируют процесс приготовления на каждом этапе.

В духовки Smeg встроены таймеры, которые могут отключать их по завершению процесса приготовления. Доступны специальные программы с заданным временем, что также упрощает контроль за процессом.

Smeg: обзоры духовок, фото-2

Система Smart Сooking и 50 сохраненных рецептов

Эта функция заслуживает отдельного внимания. Особенно понравится она любителям готовить. В память духового шкафа встроены рецепты профессиональных поваров с сохранением всех необходимых пропорций и других параметров.

Хотите научиться готовить настоящую итальянскую пиццу за 5 минут? Используйте эти рекомендации и создавайте собственные рецепты.

Smeg: обзоры духовок, фото-3

Простой уход за духовками Smeg

Духовки Smeg неприхотливы в уходе. Дверцу вы легко сможете очистить потому что:

  1. Внутреннее стекло абсолютно гладкое и легко поддается мытью.
  2. Его легко снять парой простых движений.
Пиролитический способ очистки с нагреванием до 500 градусов уберет любые виды загрязнений. Здесь также есть опция ECO-пиролиз, который занимает 1,5-3 часа.

Также вы можете выбрать функцию VAPOR CLEAN и почистить духовку с помощью пара. Для этого понадобится всего лишь немного воды. Стоит отметить, что даже используемый в духовках Smeg материал эмаль EVER CLEAN способствует тому, чтобы жир не пригорал и внутренняя поверхность оставалась чистой как можно дольше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.33 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии