Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО

Как мы уже сообщали, минувшей ночью в Одессе, на улице Жолио Кюри горела электроподстанция "Крымская", которая обеспечивает электроснабжение для большей части крупнейшего спального жилмассива Одессы - Котовского.

По данным ГСЧС, пожар начался еще в 3:43 ночи, однако, прибывшие на место спасатели смогли начать тушение только в 4:17 утра, после полного отключения подстанции и разрешения энергетиков.

Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Море пены и горящее масло: Как горела подстанция в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8

Всего пожар тушили 35 спасателей. На месте работал оперативный штаб. Сейчас эксперты изучают все возможные причины аварии и пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Локальный катаклизм: Одесский поселок Котовского надолго остался без света

Видео пожара впечатляет:

Оесса котовского пожар подстанция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии