Одесский мэр велел потратить 90 тысяч, чтобы пересказать чиновникам общедоступную информацию, - ФОТО

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился выделить 400 тысяч гривен на обучение чиновников. В том числе 90 тысяч будет потрачено на подготовку брошюры, разъясняющей чиновникам преимущества программы сотрудничества, подробно описанные на сайте этой программы.

Распоряжение мэра опубликовано на официальном сайте Одесского городского совета.

Геннадий Труханов издал распоряжение «О выделении средств на консультирование, оказание технической помощи, подготовку заявок на финансирование международными финансовыми организациями, подготовку технико-экономического обоснования инвестиционных проектов и обучение персонала по вопросам привлечения альтернативных финансовых инструментов для реализации стратегических направлений развития города».

Одесский мэр велел потратить 90 тысяч, чтобы пересказать чиновникам общедоступную информацию, - ФОТО , фото-1

Приведение работы городского совета в соответствие со стандартами ЕС – это очень важно. Также, как и обучение чиновников тонкостям привлечения средств инвесторов.

В то же время, в смете речь идет о подготовке брошюр. О печати этих брошюр речь не идет – не исключено, что на это будут выделены дополнительные средства.

У программы, которую за 90 тысяч гривен будут «разъяснять» чиновникам, есть свой сайт на котором все, включая преимущества и возможности, подробно описано.

Кому решили выдать 90 тысяч за изложение общедоступной информации в таком виде, чтобы ее смогли понять даже чиновники – пока не известно.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что поставщики автомобилей грозят растоптать чиновничьи мечты.

Труханов расходы бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии