Под Одессой водитель кабриолета пьянствовал за рулем и швырял в патрульных бутылками, уходя от погони, - ФОТО, ВИДЕО

Пьяного водителя кабриолета задержали патрульные.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Нетрезвый мужчина 35 лет сначала попытался ограбить АЗС, а затем удирал от патрульных по трассе Киев-Одесса. На АЗС мужчина открыто завладел дорогим алкоголем и сигаретами. Сотрудники заправки обратились в полицию. Патрульные пытались остановить неадекватного водителя, но он двигался на большой скорости, бросал в полицейских бутылками и прочими предметами, повредил служебный автомобиль Mitsubishi Оutlender.

«Преследуя автомобиль, патрульные пытались самым безопасным способом остановить водителя, который двигался в открытом автомобиле по типу «кабриолет» на большой скорости. Тремя экипажами патрульных полицейских и сотрудниками КП "Любашевка", была предпринята попытка остановить транспортное средство путем блокировки, но водитель продолжил движение по обочине»,- сообщают в пресс-службе.

Остановить неадекватного мужчину удалось на 300-м километре трассы. Его предупредили о возможности применения огнестрельного оружия. Выяснилось, что этот водитель причастен еще к ряду правонарушений. Ведется следствие.

Под Одессой водитель кабриолета пьянствовал за рулем и швырял в патрульных бутылками, уходя от погони, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Под Одессой водитель кабриолета пьянствовал за рулем и швырял в патрульных бутылками, уходя от погони, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Под Одессой водитель кабриолета пьянствовал за рулем и швырял в патрульных бутылками, уходя от погони, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе на улице мужчина избил ребенка. 

полиция водитель задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии