В Одессе на улице мужчина избивал своего 5-летнего сына: прохожие не смолчали, - ФОТО

В Одессе в прошлую субботу около дома по адресу Академика Королева, 80, произошла уличная драка.

Как сообщила одесситка Ирина Даний, мужчина избивал 5-летнего ребенка. Мальчик получал удары по голове и по лицу.

Когда прохожие возмутились жестокости мужчины, тот заявил, что это его сын, и никто не имеет права вмешиваться.

Девушка-очевидец пыталась заступиться за малыша, и оказалась жертвой агрессора. Одесситка получила вывих руки. После этого жестокий отец угрожал расправой парню.

"На вид 180 см, плотного телосложения, не славянской внешности. Фото прилагается", - описывает Даний неадекватного отца.

В Одессе на улице мужчина избивал своего 5-летнего сына: прохожие не смолчали, - ФОТО, фото-1 В Одессе на улице мужчина избивал своего 5-летнего сына: прохожие не смолчали, - ФОТО, фото-2

В Киевском райотделе полиции подтвердили факт происшествия. Как сообщили 048 правоохранители, вначале они получили вызов на 102. Когда патрульные прибыли на место, выяснилось, что агрессор уже исчез вместе с ребенком.

Пострадавшая девушка написала заявление в полицию. В данный момент дело передано участковому, который разыскивает второго участника происшествия.

Если агрессора найдут, ему светит ответственность за хулиганские действия и, возможно, нанесение увечий. Также полиция может передать дело в отдел превенции Нацполиции, которая занимается проблемами детей. Нацполиции может также возбудить уголовное производство, если следователи докажут, что мальчику нанес травмы его отец.

Напомним, ранее мужчина на глазах ребенка убивал животных. После того, как история получила огласку, живодера кто-то жестоко избил.

Одесса ребенок избиение Королева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии