Оппозиция: ДТП с кандидатом в нардепы под Одессой не случайность

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в штабе Объединенной оппозиции.

«23 октября после длительного совещания в штабе, не доехав всего три километра до своего дома, кандидат в народные депутаты по 141 избирательному округу Александр Дубовой попал в тяжелое ДТП. Два грузовика с включенным слепящим дальним светом неожиданно перегородили ему путь - чтобы избежать столкновения кандидат от оппозиции был вынужден направить машину в кювет. Виновники аварии с места происшествия скрылись.

В настоящее время Алекандр Дубовой находится реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Сегодня мы не можем не задавать себе вопрос: что это? Цепь трагических случайностей или политическая расправа над оппозицией?

Политическое напряжение в Одесской области в целом и на 141 округе в частности вышло за рамки закона и общечеловеческих ценностей, когда политическую борьбу заменил уголовный беспредел. Не хотелось бы думать, что наши политические оппоненты перешли последнюю черту», - заявили в штабе.

По данным штаба оппозиции международные наблюдатели признали предвыборную кампанию в Одессе и Одесской области самой «грязной» в Украине.

«Действия наших политических оппонентов все дальше выходят за рамки открытой политической борьбы. Наши сторонники, агитаторы, работники штабов и кандидаты в депутаты каждый день сталкиваются с противодействием своей работе, запугиваниями, давлением и попытками подкупа», - заявили оппозиционеры.

odessa.comments.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии