Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО

Пророссийские, террористические и сепаратистские паблики в соцсетях в целом радостно отреагировали на покушение на убийство против лидера одесского АвтоМайдана Виталия Устименко.

Красной нитью во всех сообщениях акцентировался месседж о "ранении в ягодицу".

Блеснули некоторые сепаратисты и своими версиями:

"...Как говорят знающие люди скорее всего это сделали актЫвЫсты из конкурирующей одноименной фирмы...", - именно так написали об инциденте пропагандисты администрируемой из российского Ростова "Народной дружины Одессы".

Вот, как выглядит паблики сепаратистов:

Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-1 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-2 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-3 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-4 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-5 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-6 Ранили в ягодицу: Как сепаратисты радовались нападению на одесского активиста, - ФОТО, фото-7

Напомним, Виталия Устименко вчера днемударилиножомисильноизбили. Нападения на активистов в Одессе становятся тенденцией.

ЧИТАЙТЕ статью на 048 Сафари на проукраинских активистов Одессы: Кто следующий?

Одесса сепаратисты устименко покушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии