Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО

Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, Кравченко Елена

Одесситы у стен ГУНП области провели акцию в связи с нападением на лидера «Автомайдана» Виталия Устименко.

Собравшиеся требовали, чтобы к ним вышел глава ГУНП Одесской области Дмитрий Головин. Однако, советник генерала Головина, Руслан Форостяк, сообщил собравшимся, что Дмитрий Головин выехал на место происшествия и руководит следственными действиями лично.

Участники акции потребовали отставки Дмитрия Головина. Также активисты говорили о том, что после такого количества нападений и покушений в Одессе, всем общественникам необходимо объединяться и вооружаться.

Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Вооружаться и объединяться призывали активисты на акции у Управления Полиции в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на Виталия Устименко напали и он ранен.

акция Устименко нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии