Объявился герой-любовник с одесского автовокзала

Им оказался молодой одессит Владимир Х. Парень рассказал "В городе", что на отчаянный эксперимент пошел по нескольким причинам. Во-первых, герой хотел испытать себя. "Я просто хотел узнать смогу ли я… Сделать это в такой обстановке – это необычно и мне было интересно", - говорит Владимир.
А, во-вторых, одесситу было любопытно понаблюдать за реакцией горожан. "Я хотел посмотреть, как на нас будут реагировать, многие действительно подошли к этому с юмором. Люди улыбались, смеялись и, в общем-то, никакого неадеквата – никто к нам не подошел и не сказал кривого слова", - делится одессит.
Вместе с тем, парня очень удивила такая бурная реакция на его поступок в социальной сети – он не ожидал, что видео так сильно заинтересует общественность: "Меня уже многие спрашивали, что это было? Я с удовольствием везде читаю комментарии – удивительный ажиотаж. Но самое главное, что я бы хотел сказать – это не политическая акция, что бы там кто не писал, никто нас не просил ни за что агитировать. Это только моя инициатива".
Кстати, сам автор идеи съемку не организовывал, поэтому видео, которое попало в сеть – в своем роде единственное, хотя он не исключает, что и другие наблюдатели снимали.
Владимир считает, что проблем с законом из-за с**кса на публике у него не должно быть. "Как нас могли увидеть дети? Мы же не у детского садика это делали, а специально у автовокзала, где ходит много приезжих взрослых людей. А вообще главная наша цель при выборе места была – дорога. И туда на машине мы легко привезли кровать", - говорит экстремал.
При этом о своей напарнице одессит говорить наотрез отказывается, отмечая лишь, что это не его девушка, а просто свободная и такая же "сумасшедшая" одесситка. Отметим также, что герой в начале ролика говорил по телефону потому, что ему неожиданно позвонил друг.
В настоящее время Владимир еще не определился, будет ли он повторять эксперимент в другом месте, так как хочет более подробно изучить украинское законодательство для того, чтобы понять, придется ли нести за это ответственность.
Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе горУВД, подобные действия можно квалифицировать как мелкое хулиганство. Санкции соответствующей статьи предусматривают наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или 40-60 часов общественных работ, 1-2 месяца исправительных работ с отчислением 20% заработка, или административный арест сроком на 15 суток.

В городе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии